禁地論壇

[求助] 該怎麼停用色情守門員押!不想打電話>"<

關閉 [複製連結]
getcag425 該用戶已被刪除
20金錢
我不怎麼想打電話去問~感覺怪怪的~當初就沒有說要裝~結果就給我裝下去了
很無言= =後來想要停掉~叫我父母親用的話右怪怪的
所以才想問問有神麼辦法可以停用呢~!

最佳答案

查看完整內容

這是我去找到的方法.... 取消的方法只有請你家網路申請者, 就是你家 ADSL 申請的時候是誰去申請的, 請他帶著證件到中華電信各據點申請取消, 或打 0800080412 中華電信免付費電話電話申請取消, 但一定要是申請者本人, 非本人無法取消此服務。 或者是........................ 有發生誤擋問題的話,可以到色情守門員的網站申告, http://service.hinet.net/hicare/feedback.php 我已經直接點選到畫面,點選誤擋申訴就可以解 ...
這是我去找到的方法....

取消的方法只有請你家網路申請者,
就是你家 ADSL 申請的時候是誰去申請的,
請他帶著證件到中華電信各據點申請取消,
或打 0800080412 中華電信免付費電話電話申請取消,
但一定要是申請者本人,
非本人無法取消此服務。

或者是........................

有發生誤擋問題的話,可以到色情守門員的網站申告,
http://service.hinet.net/hicare/feedback.php
我已經直接點選到畫面,點選誤擋申訴就可以解決這個問題了

如果真的要停用!

還是要戶長,也就是你的爸爸!

(2樓大大,我家當初去辦時,是我姐去弄的!不過後面有問題去申訴時,都是要我爸的資料!
他都說要戶長的資料...我也不太清楚啦!我家是這樣!)

反正有問題幾乎都是要爸媽的名義去弄!

所以你如果想看一些清涼的東西!還是叫爸媽去跑一趟比較乾脆吧!

你就說有些東西會被莫名其妙阻擋掉就好啦!

現在父母應該都還滿能理解的吧!