禁地論壇

衣褲顏色穿搭

[複製連結]
正如主題所示,哪種顏色穿搭比較順??!!

EX:紫、白、黑、黃、紅、灰(前面是目前主要,或有更多搭配的,來個分享吧!)

雖然不太干潮流潮事潮人問題

不過請幫我解個答吧!往後也可以供其他人參考
我是都穿
黑襯衫白褲子
紅衣服白褲子
綠衣服白褲子
白衣服紅褲子
黑衣服紅褲子
白衣服紫褲子
紅衣服紫褲子
黃衣服紫褲子
綠衣服紫褲子
以上說的都是色褲
當然也可以是牛仔褲
不過牛仔褲要看顏色
例如說黑色建議搭偏深色
但是又要有漸層
而有些藍色牛仔褲又有深淺顏色變化
建議是買單寧褲

評分

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
cocococog + 20 你太酷!

查看全部評分

紫、白、黑、黃、紅、灰
之前有在別的文章提過類似的

紫色不建議配白色褲子,紫色代表的是GAY的顏色,不是在說GAY不好
只是如果配色上 紫色配黑色會比白色好,色庫基本上是國中生常會選擇的,屬於比較年輕族群
紫色配白色會看起來更小,配黑色可以襯托紫色的亮度,如果下半身比上半身亮 那上面配什麼顏色就不重要
紫色配白色看起來人也會顯的比較陰柔

黑色上衣,這應該沒有困難,但是褲子如果是深藍色的 皮膚黝黑一點
似乎整體都很暗,但是實際上 這很低調 而且視覺上也會注意到每個單品
但是不適合配色褲,短工作褲比較適合,D牌比較硬板的看起來會很怪
有些登山品牌他們軟質的工作短褲反而看起來會比較不怪異

黃色..我沒買過這種東西,不過下半身配深色應該滿好看的

白色..我不穿白色衣服,不知道

紅色,下身配黑色、卡其色,都很搭

灰色可以配黑色,接近色調看起來會比反差色調看起來順眼很多

牛仔褲我是覺得身材好穿才好看
或者剪裁適合,不要所有搭法都要捲褲管,我覺得有些人弄很好看

我自己也才五條牛仔褲,也很少穿 因為我冬天和夏天是穿一樣的
我不愛長褲 長袖衣服 所以不太清楚這能怎樣搭

評分

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
cocococog + 20 好久不見!

查看全部評分

我都穿黑色系列衣服
只要上面有點圖樣
穿起來都很有型喔
推薦一個品牌
台灣原創101T恤
台灣製作的!!超棉超好穿的唷
http://www.101.com.tw/

因為被網友推薦,不久前才在LOGOless大採購
敗了不少T恤~很好穿
顏色也蠻多種的~正好來分享XD

我覺得褲子的顏色不用多,好搭就好
牛仔褲最好搭,藍色黑色搭什麼都很不錯
休閒褲之類等褲款黑色、卡其、墨綠、灰色、咖啡都不錯
紅色的褲子很挑人穿
白色褲子容易弄髒所以我沒有,紫色沒嘗試過

T恤的話,我有白色、黑色、灰色、綠色、淺藍色、紅色
因為T恤很好搭,趕著出門就隨便拿件搭牛仔褲就好
不過上衣跟褲子避免同色系
例如黑色上衣配黑色褲子,整個太暗了
晚上走在路上別人都看不到自己了

然後搭起來奇怪的也不考慮
例如上衣綠色,褲子咖啡色,感覺會像一棵樹
綠色黃色紅色這類太亮的不會搭在一起,上衣褲子都很亮弄得跟紅綠燈似的
太招搖我也不能接受

如果上衣是襯衫之類的,褲子除了顏色外
也要考慮材質,不然穿起來也會不搭
所以我還是比較喜歡T恤,方便又好穿搭
就算T恤的顏色一樣,圖案不一樣感覺就不一樣了