禁地論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1459|回覆: 0

[攻略] Patapon小遊戲入手方式

[複製連結]
發表於 2009-2-6 01:08:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
BUSYU-SYUSYU的鐵砧和鍛造PON入手方法:
  在關卡~尋求許願星~出現晴天的時候回出現琵契古,將其打倒之後會出現星PON。星PON會給我們道具,第二次就會給我們鍛造PON的頭盔,帶回PATA部落之後生命之樹就會召喚出大廚PON,這時候就可以玩這個遊戲了。

KUTUKUTU-PERON的大鍋和大廚PON入手方法:
  在關卡~沙漠的樂園~裡打倒啪契古後會掉落大廚PON的頭盔,帶回PATA部落之後生命之樹就會召喚出大廚PON,這時候就可以玩這個遊戲了。

GARAGORO-YAHHO的大山和鏗鏘PON入手方法:
  在關卡~沙漠的樂園~裡打倒卜契古後會掉落鏗鏘PON的頭盔,帶回PATA部落之後生命之樹就會召喚出鏗鏘PON,這時候就可以玩這個遊戲了。

POP-BEAN的四季豆和農夫PON入手方法:
  在關卡~棲息在沙漠中的東西~裡打倒剛契古後會掉落農夫PON的頭盔,帶回PATA部落之後生命之樹就會召喚出農夫PON,這時候就可以玩這個遊戲了。

UPPO·PON的大樹和樂手PON入手方法:
  在完成關卡~從邊境脫逃~之後,生命之樹·瑪地魯會出現,同時出現的還有樂手PON,這時候就可以玩這個遊戲了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
小遊戲可以拿到各種素材或是製造出神裝,多多利用吧!!!

相關帖子

您需要登入後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|禁地論壇 |DMCA | 幫助

GMT+8, 2014-4-23 19:46 , Processed in 0.025728 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz

© 2004-2014 Jindi.org