禁地論壇

[求助] 推薦幾本好笑的小說吧

[複製連結]
5金錢
最近瘋狂愛上了看小說~
尤其是搞笑類的~
希望有人可以推薦幾本你認為不錯的小說
像是女生宿舍、裸蘭大陸、搜神新記這類型的
謝謝~~

最佳答案

查看完整內容

您可以至手機電子書區-搜尋 尋找關鍵字 kuso ,就會有很多好笑類型的書喲 直接給您連結吧 http://www.jindi.org/bbs/search.php?searchid=217&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes 其中我推薦 好孩子的國民武俠故事、蟑螂與北一女 、神‧歐巴桑、好人筆記本 樓上大大說的那兩本也不錯,在電子書版區內都可以找到 如果您要實體書,這些搞笑小說市面上大部份都有再賣喲 祝您看書愉快! [ 本帖最後由 晴狗狗 於 2008- ...
您可以至手機電子書區-搜尋
尋找關鍵字   kuso  ,就會有很多好笑類型的書喲
直接給您連結吧
http://www.jindi.org/bbs/search.php?searchid= ... c=desc&searchsubmit=yes

其中我推薦
好孩子的國民武俠故事、蟑螂與北一女 、神‧歐巴桑、好人筆記本
樓上大大說的那兩本也不錯,在電子書版區內都可以找到
如果您要實體書,這些搞笑小說市面上大部份都有再賣喲
祝您看書愉快!

小弟看得水準比較高級啦~

好笑的話一定要推薦Lowers的"原來我不帥"和他的第2集"阿宅醒醒"

內容是以一位因為自以為長的帥的大學生,經過偶然一次的領悟後,發現自己原來不帥的白爛故事= =

真的超白癡的~我笑了好久

只不過裡面有些髒話就是了....